CD - Album - Info

Jungen Zillertaler

Obercool im Haifischpool - Jungen Zillertaler
Studio-Album

Obercool im Haifischpool


(2018)

 
Obercool im Haifischpool von Jungen Zillertaler als CD bestellen
CD: 21.71 EUR
 
Obercool im Haifischpool von Jungen Zillertaler jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jungen Zillertaler
Album-Titel: Obercool im Haifischpool
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.07.2018
 
Tracklisting:
  1. Der kleine Haifisch
  2. Melone, Melone, Melone
  3. Summanumma
  4. Tante aus Marokko
  5. Es bleibt nit bei oan
  6. Tuba Sepp
  7. Juzifiziert
  8. Immer weiter
  9. Humba Tätärä
10. Heidi
11. Schmetterling
12. Hallo
13. Fahr ma mit'n Radl
 
Jungen Zillertaler - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Obercool im Haifischpool      Ariola
2017: Halleluja      Ariola
2016: Hammer!      Koch
2015: 100 Mal verrückter      Koch
2014: 300% JuZi      Koch
2013: Ohne dich (schlaf ich heut Nacht nicht ein)      Koch
2011: Hoch hinaus... mit der Maus      Koch
2010: Mayday, Mayday - Spaß an Bord      Koch
2008: So a schöner Tag      Koch
2007: Tiroler Burschen      Koch
2006: Tannenzapfenzupfen      Koch
2005: Auf der Bruck trara!      Koch
2003: Typisch Zillertal      Koch
2002: Gas geb'n, abheb'n, frei sein      Koch
2000: Gipfelwind im Bluat      Koch
1999: Für di alloa      Koch
1997: Starke Idole      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Partykracher - Die größten Hits der JuZis      Ariola
2009: Gipfeltreffen - Droben auf'm Berg      Koch
Live-Alben:
2012: Live - JuZi Open Air      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Obercool im Haifischpool | Jungen Zillertaler | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE