CD - Album - Info

Jonas Kaufmann

Jonas Kaufmann - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

L'opera


(2017)

 
L
CD: 20.56 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Jonas Kaufmann
Album-Titel: L'opera
Tracks: *
Label: Sony Classical
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 15.09.2017
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 

Kommentare zum Album:

 
Jonas Kaufmann - Discographie:
Studio-Alben:
2017: L'opera      Sony Classical
2017: Das Lied von der Erde      Sony Classical
2016: Dolce Vita      Sony Classical
2015: Nessun dorma - The Puccini Album      Sony Classical
2014: Du bist die Welt für mich      Sony Classical
2014: Winterreise      Sony Classical
2013: The Verdi Album      Sony Classical
2013: Wagner      Decca
2010: Verismo Arias      Decca
2009: Schubert: Die schöne Müllerin      Decca
2009: Sehnsucht      Decca
2008: Romantic Arias      Decca


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


L'opera | Jonas Kaufmann | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE