CD - Album - Info

Jennifer Rostock

Worst Of Jennifer Rostock - Jennifer Rostock
Studio-Album

Worst Of Jennifer Rostock


(2017)

 
Worst Of Jennifer Rostock von Jennifer Rostock als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Worst Of Jennifer Rostock von Jennifer Rostock jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jennifer Rostock
Album-Titel: Worst Of Jennifer Rostock
Tracks: 14
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Alles cool
  2. Flaschendrehen
  3. Schockverliebt
  4. Dschungel
  5. Polarmeer
  6. Wenn ich dein Gesicht seh, denk ich an meine Faust
  7. Weltbilder
  8. Haarspray
  9. Schlaflos, Pt. 3
10. Die guten alten Zeiten
11. Liebe Bild
12. Wähl die AfD
13. Neider machen Leute (Version 2017)
14. Keine Macht den Profis (+ Grossstadtgeflüster)
 

Kommentare zum Album:

 
Jennifer Rostock - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Worst Of Jennifer Rostock      Four Music
2016: Genau in diesem Ton      Four Music
2014: Schlaflos      Warner Bros.
2011: Mit Haut und Haar      Warner Bros.
2009: Der Film      Warner
2008: Ins offene Messer      Warner
Live-Alben:
2012: Live In Berlin      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Worst Of Jennifer Rostock | Jennifer Rostock | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE