CD - Album - Info

Janis Nikos

Männer aus dem Süden - Janis Nikos
Studio-Album

Männer aus dem Süden


(2007)

 
Männer aus dem Süden von Janis Nikos als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Männer aus dem Süden von Janis Nikos jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Janis Nikos
Album-Titel: Männer aus dem Süden
Tracks: 17
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 04.05.2007
 
Tracklisting:
  1. Bäng Boom Bäng
  2. Die Männer aus dem Süden
  3. L'Amour
  4. Maria
  5. Im Herzen trag ich nur mein Mykonos
  6. Alles nur mit dir
  7. Tief in meinem Herzen
  8. Frühling in Marseille
  9. Viva la vida
10. Ich bin wieder frei
11. Du bist das Beste für mich
12. Die Liebe deines Lebens
13. Ins Herz getanzt
14. Ach Korizaki Mou
15. Girna Piso So Fonaso
16. Surrender
17. Janis Nikos Hitmix 2007
 

Kommentare zum Album:

 
Janis Nikos - Discographie:
Studio-Alben:
2012: So ist das Leben      Artists And Acts
2011: Leidenschaft      Trecolori
2007: Männer aus dem Süden      Palm
2004: Bolero d'amor      Palm
Special Interest-Alben:
2011: Die schönste Zeit      Trecolori
2006: Mein Weihnachtstraum      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Männer aus dem Süden | Janis Nikos | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE