CD - Album - Info

Jane Birkin

Birkin - Gainsbourg : Le symphonique - Jane Birkin
Studio-Album

Birkin - Gainsbourg : Le symphonique


(2017)

 
Birkin - Gainsbourg : Le symphonique von Jane Birkin als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Birkin - Gainsbourg : Le symphonique von Jane Birkin jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Jane Birkin
Album-Titel: Birkin - Gainsbourg : Le symphonique
Tracks: 21
Label: Parlophone
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Lost Song (Symphonique)
  2. Depression au-dessus du jardin (Symphonique)
  3. Baby Alone In Babylone (Symphonique)
  4. Physique et sans issue (Symphonique)
  5. Ces petits riens (Symphonique)
  6. L'aquoiboniste (Symphonique)
  7. Valse de Melody (Symphonique)
  8. Fuir le bonheur de peur qu'il ne se sauve (Symphonique)
  9. Requiem pour un con (Symphonique)
10. Une chose entre autres (Symphonique)
11. Amour des feintes (Symphonique)
12. Exercice en forme de Z (Symphonique)
13. Manon (Symphonique)
14. La chanson de Prevert (Symphonique)
15. Les dessous chics (Symphonique)
16. L'amour de moi (Symphonique)
17. Pull marine (Symphonique)
18. La gadoue (Symphonique)
19. Jane B. (Symphonique)
20. L'anamour (Symphonique)
21. La Javanaise (Symphonique)
 

Kommentare zum Album:

 
Jane Birkin - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Birkin - Gainsbourg : Le symphonique      Parlophone
2008: Enfants d'hiver      Capitol
2006: Fictions      Capitol
2004: Rendez-vous      EMI
2002: Arabesque      EMI
1999: A la legere      Mercury
1996: Versions Jane      Mercury
1990: Amours des feintes      Philips
1987: Lost Song      Philips
1983: Baby Alone in Babylone      Philips
1978: Ex-Fan des Sixties      Philips
1975: Lolita Go Home      Philips
1973: Di Doo Dah      Philips
1969: Jane Birkin - Serge Gainsbourg - Serge Gainsbourg + Jane Birkin      Philips


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Birkin - Gainsbourg : Le symphonique | Jane Birkin | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE