CD - Album - Info

Ideal

Zugabe - Ideal
Live-Album

Zugabe


(1983)

 
Zugabe von Ideal als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Zugabe von Ideal jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ideal
Album-Titel: Zugabe
Tracks: 10
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.06.1983
Wiederveröffentlichung: 09.01.2015 (auf 'The Triple Album Collection')
 
Tracklisting:
  1. Blaue Augen (live)
  2. Ich kann nicht schlafen (live)
  3. Monotonie (live)
  4. Acryl (Kopf aus Chrom) (live)
  5. Gemein (live)
  6. Berlin (live)
  7. Telepathie (live)
  8. Erschießen (live)
  9. Schöne Frau mit Geld (Remix)
10. Männer gibt es wie Sand am Meer (Remix)
 

Kommentare zum Album:

 
Ideal - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Bi Nuu      WEA
1981: Der Ernst des Lebens      WEA
1980: Ideal      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Eitel Optimal - Das Beste      WEA
Live-Alben:
1983: Zugabe      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zugabe | Ideal | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE