CD - Album - Info

Ideal

Eitel Optimal - Das Beste - Ideal
Greatest Hits-Album /
Compilation

Eitel Optimal - Das Beste


(1992)

 
Eitel Optimal - Das Beste von Ideal als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Eitel Optimal - Das Beste von Ideal jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ideal
Album-Titel: Eitel Optimal - Das Beste
Tracks: 16
Label: WEA
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 07.08.1992
 
Tracklisting:
  1. Berlin
  2. Irre
  3. Luxus
  4. Rote Liebe
  5. Telepathie
  6. Blaue Augen
  7. Hundsgemein
  8. Schöne Frau mit Geld
  9. Eiszeit
10. Monotonie
11. Feuerzeug
12. Schwein
13. Wir zerstören unser Glück (Tu mir weh)
14. Acryl (Kopf aus Chrom)
15. Erschießen
16. Männer gibt es wie Sand am Meer
 

Kommentare zum Album:

 
Ideal - Discographie:
Studio-Alben:
1982: Bi Nuu      WEA
1981: Der Ernst des Lebens      WEA
1980: Ideal      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Eitel Optimal - Das Beste      WEA
Live-Alben:
1983: Zugabe      WEA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eitel Optimal - Das Beste | Ideal | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE