CD - Album - Info

Höhner

Wir sind für die Liebe gemacht - Höhner
Studio-Album

Wir sind für die Liebe gemacht


(2018)

 
Wir sind für die Liebe gemacht von Höhner als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Wir sind für die Liebe gemacht von Höhner jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Höhner
Album-Titel: Wir sind für die Liebe gemacht
Tracks: 17
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Wir halten die Welt an
  2. Wir sind für die Liebe gemacht
  3. Lääv, lääv, lääv
  4. Dat kütt mer spanisch vör
  5. Mädche us Kölle am Rhing
  6. Freunde für's Leben
  7. Was wäre wenn
  8. Bist du dann bei mir (+ Helene Fischer)
  9. Lass uns leben
10. Die Welt is joot
11. Sing mit mir
12. Du und ich
13. Ganz egal
14. Come Make A Little Step Of Peace
15. Wenn nicht jetzt, wann dann (+ Gregor Meyle)
16. Echte Fründe (+ Gregor Meyle)
17. Bes do dann bei mir
 
Höhner - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wir sind für die Liebe gemacht      Electrola
2016: Alles op Anfang      Electrola
2014: Mach laut!      Electrola
2012: Höhner 4.0      Rhingtön
2009: Himmelhoch High      Rhingtön
2007: Jetzt und hier      Rhingtön
2005: 6:0      Electrola
2004: Viva Colonia      Electrola
2001: 2, 3, 4      Odeon
1998: Die Karawane zieht weiter... hier spielt die Musik      Electrola
1996: Made in Kölle      Electrola
1994: Classic      Electrola
1994: Wartesaal      Electrola
1992: Aktuell      EMI
1990: Leider gut      EMI
1989: Wenn's dir gut geht      EMI
1988: Guck mal      EMI
1987: Für dich      EMI
1984: Op jöck      EMI
1983: Schlawiner      EMI
1981: Näl met Köpp      Telefunken
1980: Clown      Telefunken
1979: Verzäll doch noch ens      Nature
1978: Ich well noh Hus      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Wenn nicht jetzt, wann dann?      Rhingtön
2004: Da simmer dabei! Die grössten Partyhits      Electrola
2003: Classic Andante      Electrola
1999: Classic Gold      Electrola
1997: Fünfundzwanzig Jahre Kult      Electrola
1993: Dat es ne jode Lade      EMI
1985: 10 Johr Stimmung us Kölle      EMI
1982: Ich ben ne Räuber      EMI
1979: Die größten Erfolge      Metronome
Special Interest-Alben:
2010: Weihnacht' - Die Zweite      Rhingtön
2008: Nase vorn - Höhner + Wilmas Pänz      Rhingtön
1996: Weihnacht - doheim un üvverall      Electrola
Live-Alben:
2017: Janz höösch      Electrola
2012: Höhner 4.0 - Live und in Farbe      Rhingtön
2008: 360 Grad Live @ Lanxess Arena      Rhingtön
2006: Live On Tour      Rhingtön
2002: Die ersten 30 Jahre      Electrola
1991: Kumm los mer fiere!      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wir sind für die Liebe gemacht | Höhner | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE