CD - Album - Info

Helene Fischer

Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus - Helene Fischer
Live-Album

Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus


(2017)

 
Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus von Helene Fischer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus von Helene Fischer jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Helene Fischer
Album-Titel: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus
Tracks: 27
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Nur mit dir (live)
  2. Sonne auf der Haut (live)
  3. Das volle Programm (live)
  4. Schon lang' nicht mehr getanzt (live)
  5. Schmetterling (live)
  6. Genau mein Ding (live)
  7. Gib mir deine Hand (live)
  8. Achterbahn (live)
  9. Viva la vida (live)
10. Sowieso (live)
11. Weil Liebe nie zerbricht (live)
12. Die schönste Reise (live)
13. Wir zwei (live)
14. Mit jedem Herzschlag (live)
15. Adieu (live)
16. Lieb mich dann (live)
17. Mit dem Wind (live)
18. Wir brechen das Schweigen (live)
19. Du hast mich stark gemacht (live)
20. Ich wollte mich nie mehr verlieben (live)
21. Herzbeben (live)
22. Flieger (live)
23. Wenn du lachst (live)
24. Phänomen (live)
25. Marathon (live)
26. Unser Tag (live)
27. Atemlos durch die Nacht (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Helene Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Helene Fischer      Polydor
2013: Farbenspiel      Polydor
2011: Für einen Tag      Electrola
2009: So wie ich bin      Electrola
2008: Zaubermond      Electrola
2007: So nah wie du      Electrola
2006: Von hier bis unendlich      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Electrola
Special Interest-Alben:
2015: Weihnachten      Polydor
Live-Alben:
2017: Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus      Polydor
2015: Farbenspiel Live - Die Stadion-Tournee      Polydor
2014: Farbenspiel Live - Die Tournee      Polydor
2013: Farbenspiel - Live aus dem Deutschen Theater München      Polydor
2012: Für einen Tag - live      Electrola
2010: So wie ich bin - live      Electrola
Fremdsprachige Alben:
2010: The English Ones      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Helene Fischer - Das Konzert aus dem Kesselhaus | Helene Fischer | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE