CD - Album - Info

Heino

Seine großen Erfolge 2 - In einer Bar in Mexico - Heino
Studio-Album

Seine großen Erfolge 2 - In einer Bar in Mexico


(1971)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Heino
Album-Titel: Seine großen Erfolge 2 - In einer Bar in Mexico
Tracks: 14
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. In einer Bar in Mexico
  2. Von den Bergen rauscht ein Wasser
  3. Leila
  4. Wir lagen vor Madagaskar
  5. Ja, ja, wenn Mutter lacht
  6. Schwer war der Abschied
  7. Muß i denn ...
  8. Mohikana Shalali
  9. Fernweh
10. Wir lieben die Stürme
11. Brüder, Na Sdrowje
12. Fahr mich in die Ferne
13. Steh ich in finstrer Mitternacht
14. Nun ade, du mein lieb Heimatland
 

Kommentare zum Album:

 
Heino - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Arschkarte      Starwatch
2013: Mit freundlichen Grüßen      Starwatch
2006: Deutschland - meine Heimat      White
1998: Der Goldene Heino      Ariola
1996: Einer von uns      Ariola
1993: Die schönsten Lieder der Welt      eastwest
1991: Ein Lied aus der Heimat      eastwest
1990: Willkommen bei Heino      Teldec
1987: Casablanca ... Träume, die niemals vergehn      Teldec
1984: Die Liebe ist das Gold des Lebens - Heino + Hannelore      EMI
1982: Seine neuen großen Erfolge      EMI
1978: Seine großen Erfolge 6      EMI
1975: Seine großen Erfolge 5      EMI
1973: Seine großen Erfolge - Folge 4 - Edelweiß und Tampico      EMI
1972: Die schönsten Volkslieder der Welt      EMI
1972: Seine großen Erfolge 3      EMI
1971: Liebe Mutter      EMI
1971: Seine großen Erfolge 2 - In einer Bar in Mexico      EMI
1970: Seine großen Erfolge      EMI
1968: ... und Sehnsucht uns begleitet      EMI
1967: Kein schöner Land in dieser Zeit      EMI
1967: Heino      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Sing mit Heino - Das Beste      Telamonte
2014: Schwarz blüht der Einzian      Starwatch
2005: Das Beste zum Jubiläum      Ariola
2003: Kult Vol. 3 - Deutschland deine Lieder      Ariola
2002: Kult Vol. 2 - Die schönsten deutschen Fahrtenlieder      Ariola
2001: Kult Vol. 1      Ariola
1999: Teure Heimat      Ariola
1997: Tausend Dankeschön      Ariola
1995: Seine allerstärksten Hits      eastwest
1995: Die Hitstory      Ariola
1986: Die Stimme der Heimat      Teldec
1983: Lieder der Meere - Die 20 schönsten Lieder der Meere      EMI
1981: Lieder der Berge - Die 18 schönsten Lieder der Berge      EMI
1981: Lieder der Berge 2      EMI
1977: Uns geht die Sonne nicht unter      EMI
1975: Fahrtenlieder-Album      EMI
1974: Sonntagskonzert      EMI
1972: Seemannsfreud - Seemannsleid - 28 Seemanslieder      EMI
1970: Halli, Hallo, wir fahren      EMI
Special Interest-Alben:
2016: Mit weihnachtlichen Grüßen      Ariola
2011: Die Himmel rühmen im Advent      Ariola
2010: Die Himmel rühmen 2 - Festliche Lieder mit Heino      Ariola
2009: Die Himmel rühmen - Festliche Lieder mit Heino      Ariola
2008: Es ist nie zu spät      313 JWP
2000: Merry Christmas And A Happy New Year      Ariola
1999: Heino singt die schönsten Jahrhundertmärsche und Hymnen      Ariola
1990: Meine schönsten Lieder zur Weihnachtszeit      Teldec
1979: Sing mit Heino - Folge 7 und 8      EMI
1979: Sing mit Heino - Folge 9 und 10      EMI
1979: Sing mit Heino - Folge 11 und 12      EMI
1979: Sing mit Heino - Folge 13 und 14      EMI
1978: Hurra, wir fahren ins Grüne - Heino + die Sonntagskinder      K-Tel
1977: Sing mit Heino - Folge 1 und 2      EMI
1977: Sing mit Heino - Folge 3 und 4      EMI
1977: Sing mit Heino - Folge 5 und 6      EMI
1975: Wenn abends die Heide träumt      EMI
1974: Deutsche Weihnacht... und festliche Lieder      EMI
1969: Festliche Choräle und Weihnachtslieder      EMI
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Heino's Party-Mix      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 10.06.2016


Seine großen Erfolge 2 - In einer Bar in Mexico | Heino | Album | 1971 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE