CD - Album - Info

Hein Simons

Heintje und ich - Hein Simons
Greatest Hits-Album /
Compilation

Heintje und ich


(2017)

 
Heintje und ich von Hein Simons als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Heintje und ich von Hein Simons jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hein Simons
Album-Titel: Heintje und ich
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 01.12.2017
 
Tracklisting:
  1. Mama (+ Heintje)
  2. Du sollt nicht weinen (+ Heintje)
  3. Sei doch bitt wieder gut (+ Heintje)
  4. Mamatschi (+ Heintje)
  5. Scheiden tut so weh (+ Heintje)
  6. Es kann nicht immmer nur die Sonne scheinen (+ Heintje)
  7. Ich bau dir ein Schloss (+ Heintje)
  8. Deine Liebe, deine Träume (+ Heintje)
  9. Mein schönstes Lied (+ Heintje)
10. Kleine Kinder, kleine Sorgen (+ Heintje)
11. Heidschi Bumbeidschi (+ Heintje)
12. Wenn wir alle Sonntagskinder wären (+ Heintje)
13. Oma so lieb (+ Heintje)
14. Ich sing ein Lied für dich (+ Heintje)
15. Klein sein, das ist schön (+ Heintje)
 

Kommentare zum Album:

 
Hein Simons - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Vertrau auf dein Herz      da records
2011: Einfach ich      Palm
2009: Alles halb so schlimm      da records
2008: Träum mit mir      da records
2006: Männer sind einfach zu gut      da records
1979: Ich habe Freunde      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Heintje und ich      Telamo
Special Interest-Alben:
2007: Weihnachten mit Hein Simons      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heintje und ich | Hein Simons | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE