CD - Album - Info

Haudegen

Tränen - Haudegen
Studio-Album

Tränen


(2017)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Haudegen
Album-Titel: Tränen
Tracks: *
Label: Blut, Schweiß und Tränen
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 21.07.2017
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 

Kommentare zum Album:

 
Haudegen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blut      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Schweiß      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Tränen      Blut, Schweiß und Tränen
2016: Haudegen rocken Altberliner Melodien      Blut, Schweiß und Tränen
2015: Lichtblick      Warner
2012: En garde      Warner
2011: Schlicht und ergreifend      Warner
Live-Alben:
2012: Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche)      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tränen | Haudegen | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE