CD - Album - Info

Haudegen

Tränen - Haudegen
Studio-Album

Tränen


(2017)

 
Tränen von Haudegen als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Tränen von Haudegen jetzt downloaden
MP3: 7.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Haudegen
Album-Titel: Tränen
Tracks: 10
Label: Blut, Schweiß und Tränen
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 21.07.2017
 
Tracklisting:
  1. Auch wenn alle so tun
  2. Lass mich traurig sein
  3. Nach mir deine Träume
  4. Ohne Worte
  5. Mein Vater und ich
  6. Lachen verlernt
  7. Goldene Tränen
  8. Ein Geschenk
  9. Einmal für mich
10. Zerbrochene Rosen
 

Kommentare zum Album:

 
Haudegen - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blut      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Schweiß      Blut, Schweiß und Tränen
2017: Tränen      Blut, Schweiß und Tränen
2016: Haudegen rocken Altberliner Melodien      Blut, Schweiß und Tränen
2015: Lichtblick      Warner
2012: En garde      Warner
2011: Schlicht und ergreifend      Warner
Live-Alben:
2012: Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche)      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tränen | Haudegen | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE