CD - Album - Info

Haudegen

Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche) - Haudegen
Live-Album

Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche)


(2012)

 
Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche) von Haudegen als CD bestellen
CD: 21.98 EUR
 
Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche) von Haudegen jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Haudegen
Album-Titel: Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche)
Tracks: 17
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 23.03.2012
 
Tracklisting:
  1. Flügel und Schwert (live)
  2. Großvater sagt (live)
  3. Ein Mann, ein Wort (live)
  4. Auf die alten Zeiten (live)
  5. So fühlt sich Leben an (live)
  6. Rot Markiert (live)
  7. Ich war nie bei dir (live)
  8. Verloren im Wind (live)
  9. Deutschland ein Wintermärchen (live)
10. Setz die Segel (live)
11. Zu Hause (live)
12. König im Schlaraffenland (live)
13. Alles Gute von dieser Welt (live)
14. Dein Zimmer (live)
15. Der Tag den ich nie vergesse (live)
16. Geh in das Licht (Soundcheck)
17. Auf Wiedersehen (Soundcheck)
 

Kommentare zum Album:

 
Haudegen - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Haudegen rocken Altberliner Melodien      Blut, Schweiß und Tränen
2015: Lichtblick      Warner
2012: En garde      Warner
2011: Schlicht und ergreifend      Warner
Live-Alben:
2012: Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche)      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 10.06.2016


Schlicht und ergreifend (Live in der Passionskirche) | Haudegen | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE