CD - Album - Info

Hansi Hinterseer

Zwei Herzen - Hansi Hinterseer
Studio-Album

Zwei Herzen


(2011)

 
Zwei Herzen von Hansi Hinterseer als CD bestellen
CD: 14.88 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Hansi Hinterseer
Album-Titel: Zwei Herzen
Tracks: 15
Label: Seven Days
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.08.2011
 
Tracklisting:
  1. Lieb mich nochmal
  2. Heut ist ein Tag zum glücklich sein
  3. Mei Heimat
  4. Bitte komm zurück
  5. Zwei Herzen im Mondschein
  6. Dann kommt immer die Sehnsucht
  7. Der Sturm vergeht - Die Liebe bleibt
  8. Adios Maria
  9. Denk ich an Zuhaus
10. Und wenn du mich heute küsst, mon cherie
11. Du bist mein guter Stern
12. Tirol gibt's nur oamal
13. In meinem Herzen brennt ein Licht
14. So sehr liebe ich dich (El Arroyito)
15. Tanz mit mir
 
Hansi Hinterseer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Für mich ist Glück...      Ariola
2016: Bergsinfonie      Ariola
2015: Gefühle      Ariola
2013: Heut ist dein Tag      Ariola
2012: Im siebten Himmel      Seven Days
2011: Zwei Herzen      Seven Days
2010: Ich hab dich einfach lieb      Ariola
2009: Komm mit mir      313 Music
2008: Für immer      313 JWP
2007: Von Herz zu Herz      White
2007: Volksmusik der Berge      White
2006: Meine Berge, meine Heimat      White
2005: So ein schöner Tag      White
2004: Ich denk' an Dich      White
2003: Danke für deine Liebe      White
2002: Meine Lieder - deine Träume      White
2001: Dann nehm' ich dich in meine Arme      White
2000: Amore Mio      White
1999: Mein Geschenk für dich      White
1998: Du bist alles      White
1997: Ich warte auf Dich      White
1996: Träum mit mir      White
1995: Wenn man sich lieb hat      White
1994: Bergvagabunden      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2005: Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer      White
Special Interest-Alben:
2011: Jedes Jahr zur selben Zeit      Seven Days
2008: Ein kleines Edelweiß      313 JWP
2004: Meine schönsten Kinderlieder      White
2002: Goldene Weihnacht'      White
2002: Vater, dein Wille geschehe      White
1999: Weihnachten mit Hansi      White
Live-Alben:
2014: Das Beste zum Jubiläum - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwei Herzen | Hansi Hinterseer | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE