CD - Album - Info

Hansi Hinterseer

Für mich ist Glück... - Hansi Hinterseer
Studio-Album

Für mich ist Glück...


(2017)

 
Für mich ist Glück... von Hansi Hinterseer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Für mich ist Glück... von Hansi Hinterseer jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Hansi Hinterseer
Album-Titel: Für mich ist Glück...
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 10.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Zu dir da ziagt's mi hi
  2. Bin gar weit
  3. Weit umma g'rennt
  4. G'suacht hab i di
  5. Ohne End
  6. Alle hab i g'fragt nach dir
  7. Warst denn schon moi hier
  8. Bist no g'hockt so nah bei mir
  9. Doch dann bin i fort von dir
10. Find koa Dianei mehr wia di
11. Des is g'wies fiar mi
12. Zu dir
13. Da zieht's mi hin
14. Wo i au geh und bin
15. Des lasst mir nia koa Ruah
 

Kommentare zum Album:

 
Hansi Hinterseer - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Für mich ist Glück...      Ariola
2016: Bergsinfonie      Ariola
2015: Gefühle      Ariola
2013: Heut ist dein Tag      Ariola
2012: Im siebten Himmel      Seven Days
2011: Zwei Herzen      Seven Days
2010: Ich hab dich einfach lieb      Ariola
2009: Komm mit mir      313 Music
2008: Für immer      313 JWP
2007: Von Herz zu Herz      White
2007: Volksmusik der Berge      White
2006: Meine Berge, meine Heimat      White
2005: So ein schöner Tag      White
2004: Ich denk' an Dich      White
2003: Danke für deine Liebe      White
2002: Meine Lieder - deine Träume      White
2001: Dann nehm' ich dich in meine Arme      White
2000: Amore Mio      White
1999: Mein Geschenk für dich      White
1998: Du bist alles      White
1997: Ich warte auf Dich      White
1996: Träum mit mir      White
1995: Wenn man sich lieb hat      White
1994: Bergvagabunden      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Das Beste zum Jubiläum      Telamo
2005: Schön war die Zeit - 11 Jahre Hansi Hinterseer      White
Special Interest-Alben:
2011: Jedes Jahr zur selben Zeit      Seven Days
2008: Ein kleines Edelweiß      313 JWP
2004: Meine schönsten Kinderlieder      White
2002: Goldene Weihnacht'      White
2002: Vater, dein Wille geschehe      White
1999: Weihnachten mit Hansi      White
Live-Alben:
2014: Das Beste zum Jubiläum - Live      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für mich ist Glück... | Hansi Hinterseer | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE