CD - Album - Info

Freddy Breck

Für Dich - Freddy Breck
Studio-Album

Für Dich


(1991)

 
Für Dich von Freddy Breck als CD bestellen
CD: 9.98 EUR
 
Für Dich von Freddy Breck jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Freddy Breck
Album-Titel: Für Dich
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Wiederveröffentlichung: 25.09.2000
 
Tracklisting:
  1. Gondola romantica
  2. Schau in die Sonne
  3. Summer Dreams For Rent
  4. Venus
  5. Regen
  6. Mein Dorf
  7. Herz Ass ist Trumpf
  8. Komm mit auf der Straße ins Glück
  9. Die Märchen der Kindheit
10. Hoffnung
11. Das ist dein Tag
12. Square Dance
 

Kommentare zum Album:

 
Freddy Breck - Discographie:
Studio-Alben:
2002: Wir zwei - Astrid + Freddy Breck      da records
2000: Liebe ist das Feuer einer Nacht - Astrid + Freddy Breck      da records
1999: Ein Leben lang - Astrid + Freddy Breck      Sun Day
1997: Ich liebe Dich      da records
1995: So wie ich bin      da records
1993: Eine Handvoll Träume      da records
1992: Mein leises Du      da records
1991: Für Dich      da records
1982: Meine Lieder, meine Träume      RCA
1981: Melodien zum Verlieben - Die goldenen Hits der 50er Jahre      RCA
1978: Sommerliebe      EMI
1977: Mach was Schönes aus diesem Tag      EMI
1977: Die Sterne steh'n gut      EMI
1976: Schöne Ferien - Cindy + Bert, Freddy Breck + Peter Rubin      BASF Cornet
1976: Der weiße Flieder      BASF
1976: Das ist die wahre Liebe      BASF
1975: Mit einem bunten Blumenstrauß      BASF
1974: Frohe Weihnacht wünschen Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin, die Westfälischen Nachtigallen - Cindy + Bert, Freddy Breck, Peter Rubin + Westfälische Nachtigallen      BASF Cornet
1974: Die Welt ist voll Musik      BASF
1973: Rote Rosen für dich      BASF
1972: Überall auf der Welt      BASF
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Die größten Erfolge - 2010      Gloriella
2006: Sinfonie d'amour - 40 Jahre - 40 Songs      da records
1991: Weiße Rosen      Bellaphon
Special Interest-Alben:
2000: Schneeflockentanz - Astrid + Freddy Breck      da records
1988: Freddy Breck singt Lieder, die jeder kennt      Teldec
1987: Freddy Breck singt für Sie neue Weihnachts- und Winterlieder      Teldec
1985: Freddy Breck und die Sonntagskinder singen Deutschlands schönste Volkslieder - Freddy Breck + die Sonntagskinder      Ariola
1982: Volksmusik macht gute Laune      RCA
1978: Weiße, verzauberte Weihnachtswelt      EMI
1974: Freddy Breck singt die schönsten Weihnachtslieder      BASF
Fremdsprachige Alben:
1978: Years Of Love - The Greatest Hits      BASF


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für Dich | Freddy Breck | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE