CD - Album - Info

Franziska

Nur geträumt - Franziska
Studio-Album

Nur geträumt


(2008)

 
Nur geträumt von Franziska als CD bestellen
CD: 47.65 EUR
 
Nur geträumt von Franziska jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franziska
Album-Titel: Nur geträumt
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 04.01.2008
 
Tracklisting:
  1. Es fällt ein kleiner Stern auf die Welt
  2. Was ich fühle für dich
  3. Wann ist ein Herz wirklich glücklich
  4. Sommergefühl
  5. Die Sehnsucht kann fliegen
  6. Du gehst vorbei
  7. Ich hab' heut' Nacht von dir geträumt
  8. Tausendmal geträumt von ihm
  9. Ich kann seh'n, du hast geweint
10. Ein bisschen Sonnenschein
11. Ich hab' Sehnsucht
12. Irgendwo am Rand des Himmels
 

Kommentare zum Album:

 
Franziska - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Magnetisch      da records
2014: Flimmernde Straßen      da records
2012: Die Liebe ist ein Niemandsland      da records
2011: Herzklopfen      Ariola
2009: Erzähl mir von der Zärtlichkeit      Ariola
2008: Nur geträumt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur geträumt | Franziska | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE