CD - Album - Info

Franziska

Magnetisch - Franziska
Studio-Album

Magnetisch


(2015)

 
Magnetisch von Franziska als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Magnetisch von Franziska jetzt downloaden
MP3: 12.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franziska
Album-Titel: Magnetisch
Tracks: 15
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 07.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Alles auf Start
  2. Das Thermometer steigt
  3. Magnetisches Herz
  4. Mein Prinz
  5. Liebesparade
  6. Silber zu Gold
  7. Geschrien im Schlaf
  8. 100 22 1000 Mal
  9. Halbes Gefühl
10. Verfallen
11. Mitternachtssonne
12. Zünd die Sterne an
13. Souvenir
14. Kleine Seen
15. Mein Prinz (Remix)
 

Kommentare zum Album:

 
Franziska - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Magnetisch      da records
2014: Flimmernde Straßen      da records
2012: Die Liebe ist ein Niemandsland      da records
2011: Herzklopfen      Ariola
2009: Erzähl mir von der Zärtlichkeit      Ariola
2008: Nur geträumt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Magnetisch | Franziska | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE