CD - Album - Info

Franziska

Herzklopfen - Franziska
Studio-Album

Herzklopfen


(2011)

 
Herzklopfen von Franziska als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Herzklopfen von Franziska jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franziska
Album-Titel: Herzklopfen
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 14.01.2011
 
Tracklisting:
  1. Herzklopfen
  2. Ich bin dabei
  3. Ich brauch noch einen Kuss
  4. Julian
  5. Geh aus meinen Träumen
  6. Ich lass mich auf den Sommer ein
  7. Wenn du denkst ich träum
  8. Als sie in die Sterne sah
  9. Alles ändert sich
10. Engel fliegen nicht
11. Hätt ich drei Wünsche noch frei
12. Kleine Wunder geh'n schneller
13. Er gehört zu mir
 

Kommentare zum Album:

 
Franziska - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Magnetisch      da records
2014: Flimmernde Straßen      da records
2012: Die Liebe ist ein Niemandsland      da records
2011: Herzklopfen      Ariola
2009: Erzähl mir von der Zärtlichkeit      Ariola
2008: Nur geträumt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzklopfen | Franziska | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE