CD - Album - Info

Franziska

Flimmernde Straßen - Franziska
Studio-Album

Flimmernde Straßen


(2014)

 
Flimmernde Straßen von Franziska als CD bestellen
CD: 15.49 EUR
 
Flimmernde Straßen von Franziska jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franziska
Album-Titel: Flimmernde Straßen
Tracks: 15
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 10.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Ich kann - Ich will - Ich werde
  2. Lieben will ich (nur mit Dir)
  3. Flimmernde Straßen
  4. Liebes-WG
  5. Ins Glück und nie zurück
  6. Polarstern
  7. Auf der Flucht
  8. Am Horizont
  9. Wie ein Blitz (Alles dreht sich)
10. Deine Zeit ist um
11. Melancholie
12. Heute lieb ich mich
13. Flimmernde Straßen (Maxi Version)
14. Liebes-WG (Remix)
15. Polarstern (Dance Mix)
 

Kommentare zum Album:

 
Franziska - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Magnetisch      da records
2014: Flimmernde Straßen      da records
2012: Die Liebe ist ein Niemandsland      da records
2011: Herzklopfen      Ariola
2009: Erzähl mir von der Zärtlichkeit      Ariola
2008: Nur geträumt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Flimmernde Straßen | Franziska | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE