CD - Album - Info

Franziska

Erzähl mir von der Zärtlichkeit - Franziska
Studio-Album

Erzähl mir von der Zärtlichkeit


(2009)

 
Erzähl mir von der Zärtlichkeit von Franziska als CD bestellen
CD: 19.98 EUR
 
Erzähl mir von der Zärtlichkeit von Franziska jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franziska
Album-Titel: Erzähl mir von der Zärtlichkeit
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 12.06.2009
 
Tracklisting:
  1. Heute, hier und für immer
  2. Hallo Tag
  3. Immer wieder
  4. Erzähl mir von der Zärtlichkeit
  5. Für dich und immer wieder dich
  6. Wahnsinns-Sehnsucht
  7. Die Träume haben Flügel
  8. Der Himmel weiß
  9. Einfach Wahnsinn
10. Tausend kleine Feuer
11. Mann im Mond
12. Das Leben ist ein Spiel
13. Alles klar
14. Wie viele Wunder hat ein Jahr
15. Der allererste Kuss
 

Kommentare zum Album:

 
Franziska - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Magnetisch      da records
2014: Flimmernde Straßen      da records
2012: Die Liebe ist ein Niemandsland      da records
2011: Herzklopfen      Ariola
2009: Erzähl mir von der Zärtlichkeit      Ariola
2008: Nur geträumt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Erzähl mir von der Zärtlichkeit | Franziska | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE