CD - Album - Info

Franziska

Die Liebe ist ein Niemandsland - Franziska
Studio-Album

Die Liebe ist ein Niemandsland


(2012)

 
Die Liebe ist ein Niemandsland von Franziska als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Die Liebe ist ein Niemandsland von Franziska jetzt downloaden
MP3: 12.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Franziska
Album-Titel: Die Liebe ist ein Niemandsland
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 10.08.2012
 
Tracklisting:
  1. Die Liebe ist ein Niemandsland
  2. Geh aus meinem Herz
  3. Jeder Tag mit Dir
  4. Viel zu schön um wahr zu sein
  5. 100.000 rote Luftballons
  6. Höllenfeuer
  7. Heute weiß ich erst, wie ich dich liebe
  8. Das Schiff der Hoffnung (Nur ein Befehl)
  9. Alles liegt an Dir
10. Auf und ab
11. Heut Nacht tanze ich mich frei
12. Karussell der Liebe
 

Kommentare zum Album:

 
Franziska - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Magnetisch      da records
2014: Flimmernde Straßen      da records
2012: Die Liebe ist ein Niemandsland      da records
2011: Herzklopfen      Ariola
2009: Erzähl mir von der Zärtlichkeit      Ariola
2008: Nur geträumt      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Sommergefühl - Ein Abenteuer      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Liebe ist ein Niemandsland | Franziska | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE