CD - Album - Info

Fernando Express

Das Beste - Fernando Express
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2017)

 
Das Beste von Fernando Express als CD bestellen
CD: 19.39 EUR
 
Das Beste von Fernando Express jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fernando Express
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Und ein Traum geht auf die Reise
  2. La Isla Felicita
  3. Träumer können fliegen
  4. Immer wenn der Wind von Süden kam
  5. Da wo die Flamingos sind
  6. Coconut und Calypso
  7. Das Märchen von Arcadia
  8. Alle Sehnsucht dieser Welt
  9. Silbervogel
10. Tanz auf dem Vulkan
11. Über alle 7 Meere
12. El Gitano
13. Die Sonne von Capri
14. Farewell Kontiki
15. Bolero d´amore
16. Wie viele Stunden hat die Ewigkeit
17. Vino In Portofino
18. Der rote Mond von Agadir
19. Sierra Caliente
20. Party Hit Mix
21. Unser Traum darf nicht sterben
22. Tausend und ein Gefühl
23. Die 10 Gebote der Liebe
24. Barfuß bis ans Ende der Welt
25. Piroschka
26. Fliegen bis zum Regenbogen
27. Liebe gibt und Liebe nimmt
28. Piano Piano
29. Marigot Bay
30. Ich geh durch die Hölle auf Erden
31. Fremde Augen
32. Casanova
33. Serenata d'amore
34. Wir tanzen heut Sirtaki
35. Die weißen Segel von Santa Monica
36. Jambo Jambo
37. Du bist der Wind in meinen Segeln
38. Luna da la Montagna
39. Hallo bonjour mon amour
40. Hit Medley 2015
 

Kommentare zum Album:

 
Fernando Express - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Bella Bellissima      da records
2012: Pretty Flamingo      da records
2008: Meer der Zärtlichkeit      Electrola
2007: Tanz auf dem Vulkan      Koch
2005: Urlaub für die Seele      Koch
2004: Unser Traum darf nicht sterben      Koch
2002: Südlich der Sehnsucht      Koch
2000: Sonnentaucher      Koch
1999: Wenn Egon tanzt      Intercord
1998: Die Könige der Tanzpaläste      Intercord
1996: Sei du meine Insel      Intercord
1994: Alle Sehnsucht dieser Welt      Intercord
1992: Das Märchen der weißen Lagune      Intercord
1991: Unter den Sternen des Südens      Intercord
1990: Sehnsucht nach Sonne      Intercord
1989: Dolce Vita      Koch
1987: Wir machen Holiday      Koch
1985: Montego Bay      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo
2014: Sommer in der Seele      da records
2010: Die Könige der Tanzpaläste (2010)      Koch
2008: Tausend und ein Gefühl - Unsere größten Single-Hits      Koch
1995: Ihre größten Erfolge      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Fernando Express | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE