CD - Album - Info

Faun

XV - Best Of - Faun
Greatest Hits-Album /
Compilation

XV - Best Of


(2018)

 
XV - Best Of von Faun als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
XV - Best Of von Faun jetzt downloaden
MP3: 14.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Faun
Album-Titel: XV - Best Of
Tracks: 16
Label: We Love Music
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Diese kalte Nacht
  2. Federkleid
  3. Feuer
  4. Buntes Volk
  5. Tanz mit mir
  6. Rosmarin XV
  7. Alba II
  8. Sonnenreigen (Lughnasad)
  9. An die Geliebte
10. Rabenballade
11. Walpurgisnacht
12. Wind und Geige XV
13. Von den Elben
14. Hörst du die Trommeln
15. Tinta (live)
16. Hymne der Nacht (live)
 
Faun - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Midgard      We Love Music
2014: Luna      We Love Music
2013: Von den Elben      We Love Music
2011: Eden      Banshee
2009: Buch der Balladen      Banshee
2007: Totem      Curzweyhl
2005: Renaissance      Curzweyhl
2003: Licht      Curzweyhl
2002: Zaubersprüche      Curzweyhl
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: XV - Best Of      We Love Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


XV - Best Of | Faun | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE