CD - Album - Info

Fantasy

Das Beste von Fantasy - Fantasy
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste von Fantasy


(2018)

 
Das Beste von Fantasy von Fantasy als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Das Beste von Fantasy von Fantasy jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Fantasy
Album-Titel: Das Beste von Fantasy
Tracks: 22
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 09.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Gespenster der Nacht
  2. Die Welt braucht Liebe
  3. Wenn du mir in die Augen schaust (Xtreme Sound Dancemix)
  4. Darling (Foxmix)
  5. Blinder Passagier (Xtreme Sound Dance Mix)
  6. Bonnie und Clyde (Xtreme Sound Dance Mix)
  7. Eine Nacht im Paradies (Wild Boys Remix)
  8. Du bist wunderschön
  9. Ich brenn durch mit dir (Berlin) (Dancemix)
10. Du bist mein erster Gedanke
11. Endstation Sehnsucht (Remix)
12. Was hast du denn gedacht
13. Was macht schon die eine Nacht
14. Wenn die Sehnsucht nach mir in dir brennt
15. Ein kleiner Teddybär
16. Eine Insel
17. Lange her (Dance Mix 2018)
18. Angel Of Love
19. Ein weißes Boot (Jojo Dance Mix)
20. Ich brauch mehr von dir
21. Diese Nacht soll nie enden
22. My Summer Love
 
Fantasy - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Bonnie und Clyde      Ariola
2016: Freudensprünge      Ariola
2014: Eine Nacht im Paradies      Ariola
2013: Endstation Sehnsucht      Ariola
2010: König in der Nacht      Ariola
2009: Land in Sicht      Ariola
2006: Alle wissen es schon      Radiola
2005: Mein schönstes Geschenk      Radiola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Das Beste von Fantasy      Ariola
2017: Die ersten Hits      Telamo
2012: Best Of      Ariola
Special Interest-Alben:
2014: Weihnachten mit Fantasy      Ariola
Live-Alben:
2017: Bonnie und Clyde live - In dieser Sommernacht      Ariola
2016: Freudensprünge - Live in Berlin      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste von Fantasy | Fantasy | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE