CD - Album - Info

Christian Lais

Christian Lais - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

Das Leben ist live


(2018)

 
Das Leben ist live von Christian Lais als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Christian Lais
Album-Titel: Das Leben ist live
Tracks: *
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 25.05.2018
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 

Kommentare zum Album:

 
Christian Lais - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Das Leben ist live      da records
2016: Lebenslinien - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2015: 7      Electrola
2013: Spuren von uns - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola
2012: Neugebor'n      Koch
2011: Ungeteilt - Christian Lais + Ute Freudenberg      Koch
2010: Atemlos      Icezone
2008: Mein Weg      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Best Of - Christian Lais + Ute Freudenberg      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Leben ist live | Christian Lais | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE