CD - Album - Info

Calogero

Liberte cherie - Calogero
Studio-Album

Liberte cherie


(2017)

 
Liberte cherie von Calogero als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
Liberte cherie von Calogero jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calogero
Album-Titel: Liberte cherie
Tracks: 14
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 25.08.2017
 
Tracklisting:
  1. Voler de nuit
  2. Je joue de la musique
  3. 1987
  4. Julie
  5. Fondamental
  6. A perte de vue
  7. On se sait par coeur
  8. Premier pas sous la lune
  9. Comment font-ils
10. Le baiser sans prenom
11. Liberte cherie
12. Ma maison
13. Nicht verfügbar
14. Le velo d'hiver
 

Kommentare zum Album:

 
Calogero - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liberte cherie      Universal
2014: Les feux d'artifice      
2009: L'embellie      Mercury
2007: Pomme C      Mercury
2004: 3      Mercury
2002: Calogero      Mercury
1999: Au milieu des autres      Mercury
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: V.O. - V.S.      Mercury
Live-Alben:
2005: Live 1.0      Mercury


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liberte cherie | Calogero | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE