CD - Album - Info

Calimeros

Das Beste - Zum 40. Jubiläum - Calimeros
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste - Zum 40. Jubiläum


(2017)

 
Das Beste - Zum 40. Jubiläum von Calimeros als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste - Zum 40. Jubiläum von Calimeros jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Calimeros
Album-Titel: Das Beste - Zum 40. Jubiläum
Tracks: 37
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 24.02.2017
 
Tracklisting:
  1. Schiff ahoi
  2. Alle Träume schenk ich dir
  3. Die weißen Nächte von St. Petersburg
  4. Lach mich an (wenn du mich magst)
  5. Spanische Nacht (2014)
  6. Von der Sommernacht bleibt nur die Sehnsucht
  7. Der Regen von Marseille (Je t'aime)
  8. Das Herz im Sand - Ich fahr mit dir zum weißen Strand
  9. Adieu mon amour (2014)
10. Auf Mallorca
11. Weißt du denn was Liebe ist
12. Blaue Nacht und rote Rosen
13. Da war was wie Ewigkeit (2014)
14. Manchmal hör ich deine Stimme (2014)
15. Sole, vino und amore
16. Der Himmel brennt
17. Engel weinen nicht aus Liebe (Hitmix)
18. Wenn die Nacht beginnt
19. Du bist wie die Sterne so schön
20. Mama Mia Maria
21. Deine Küsse sind wie Feuer
22. Kreta
23. Es war damals im September
24. Sommersehnsucht
25. Tausend Liebesbriefe
26. Das Feuer brennt noch immer
27. Herz an Herz
28. Spuren im Sand
29. Arrivederci ciao amore
30. Vom Himmel fallen 1.000 Rosen
31. Zauberkuss
32. Mich hat es erwischt (2014)
33. Miami bei Nacht
34. Liebe für ein ganzes Leben (2014)
35. Blumen aus dem fremden Land (2014)
36. Wenn du mich küssen willst
37. In Spanien blüh'n schon die Rosen
 

Kommentare zum Album:

 
Calimeros - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Aloha      Telamo
2016: Schiff ahoi      Telamo
2015: Sommersehnsucht      Telamo
2014: Küsse wie Feuer      Telamo
2014: Ich träum' von Dir      MCP/VM
2012: Für immer und ewig      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste - Zum 40. Jubiläum      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
Special Interest-Alben:
2015: Frohe Weihnacht      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste - Zum 40. Jubiläum | Calimeros | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE