CD - Album - Info

Böhse Onkelz

Live in Dortmund II - Böhse Onkelz
Live-Album

Live in Dortmund II


(2017)

 
Live in Dortmund II von Böhse Onkelz als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Live in Dortmund II von Böhse Onkelz jetzt downloaden
MP3: 13.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Böhse Onkelz
Album-Titel: Live in Dortmund II
Tracks: 24
Label: Matapaloz
Vertrieb: Tonpool
Erstveröffentlichung: 26.05.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. Gott hat ein Problem (live)
  3. 10 Jahre (live)
  4. Finde die Wahrheit (live)
  5. Irgendwas für Nichts (live)
  6. Nie wieder (live)
  7. Gehasst, verdammt, vergöttert (live)
  8. Auf die Freunschaft (live)
  9. Schutzgeist der Scheiße (live)
10. Lieber stehend sterben (live)
11. Nur die besten sterben jung (live)
12. Jeder kriegt, was er verdient (live)
13. Dunkler Ort (live)
14. Wieder mal 'nen Tag verschenkt (live)
15. 52 Wochen (live)
16. Danke für Nichts (live)
17. Bomberpilot (live)
18. Wo auch immer wir stehen (live)
19. Mach's dir selbst (live)
20. Auf gute Freunde (live)
21. Wir ham' noch lange nicht genug (live)
22. Kirche (live)
23. Mexico (live)
24. Erinnerungen (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Böhse Onkelz - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Memento      Matapaloz
2004: Adios      Regel 23
2002: Dopamin      Rule 23
2000: Ein böses Märchen... aus tausend finsteren Nächten      Rule 23
1998: Viva los tioz      Virgin
1996: E.I.N.S.      Virgin
1995: Hier sind die Onkelz      Virgin
1993: Weiß      Bacillus
1993: Schwarz      Bacillus
1992: Heilige Lieder      Bacillus
1991: Wir ham' noch lange nicht genug      Bacillus
1990: Es ist soweit      Metal Enterprise
1988: Kneipenterroristen      Metal Enterprise
1987: Onkelz wie wir...      Metal Enterprise
1985: Böse Menschen - Böse Lieder      Rock-O-Rama
1984: Der nette Mann      Rock-O-Rama
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 35 Jahre Böhse Onkelz - Symphonien und Sonaten      Rule 23
Live-Alben:
2017: Live in Dortmund II      Matapaloz
2015: Nichts ist für die Ewigkeit      Rule 23
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2007: Onkelz wie wir (Neuaufnahme)      Rule 23


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live in Dortmund II | Böhse Onkelz | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE