CD - Album - Info

Bizzy Montana

M.a.d.U. (Musik aus der Unterschicht) - Bizzy Montana
Studio-Album

M.a.d.U. (Musik aus der Unterschicht)


(2007)

 
M.a.d.U. (Musik aus der Unterschicht) von Bizzy Montana als CD bestellen
CD: 18.38 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Bizzy Montana
Album-Titel: M.a.d.U. (Musik aus der Unterschicht)
Tracks: 20
Label: Ersguterjunge
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.06.2007
Wiederveröffentlichung: 12.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. ersguterheckenschütze
  3. Schlechte Nachrichten
  4. Was willst du
  5. Mukke aus der Unterschicht
  6. Montag bis Sonntag
  7. Verstehste (feat. Nyze)
  8. Sie rufen
  9. Licht an der Strasse
10. Skit
11. Gebt auf
12. Unendlich (feat. CashMo)
13. Egal
14. Bang, Bang (feat. Yannick)
15. Immer das Gleiche
16. Kopfschmerzen Pt. II
17. Ticket hier raus
18. Immer noch (feat. Big Moh)
19. Kapiert
20. Outro
 
Bizzy Montana - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Blackout 2 - Chakuza + Bizzy Montana      Wolfpack Entertainment
2014: M.a.d.U. 4 (Mukke aus der Unterschicht)      Freunde von Niemand
2012: Gift      Wolfpack Entertainment
2011: Ein Hauch von Gift      Wolfpack Entertainment
2009: M.a.d.U. 3 (Mukke aus der Unterschicht)      ersguterjunge
2008: M.a.d.U. 2 (Mukke aus der Unterschicht)      Ersguterjunge
2007: M.a.d.U. (Musik aus der Unterschicht)      Ersguterjunge
2006: Blackout - Chakuza + Bizzy Montana      Ersguterjunge


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


M.a.d.U. (Musik aus der Unterschicht) | Bizzy Montana | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE