CD - Album - Info

Betontod

Revolution - Betontod
Studio-Album

Revolution


(2017)

 
Revolution von Betontod als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Revolution von Betontod jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Betontod
Album-Titel: Revolution
Tracks: 12
Label: Nuclear Blast
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.01.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Revolution
  3. Küss mich
  4. Welt in Flammen
  5. Ich nehme dich mit
  6. Herz an Herz
  7. Verdammt schwer
  8. Freiheit oder Tod
  9. Bambule und Randale
10. Freunde
11. Es lebe die Freiheit
12. Mann über Bord
 

Kommentare zum Album:

 
Betontod - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Revolution      Nuclear Blast
2015: Traum von Freiheit      Columbia D
2012: Entschuldigung für Nichts      Better Than Hell
2011: Antirockstars      Better Than Hell
2010: GlaubeLiebeHoffnung      Better Than Hell
2006: Schwarzes Blut      Nix-Gut
2001: Stoppt uns wenn Ihr könnt      Nix-Gut
1999: Hier kommt Ärger      Impact
Live-Alben:
2013: Viva Punk - Mit Vollgas durch die Hölle      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Revolution | Betontod | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE