CD - Album - Info

Beatrice Egli

Kick im Augenblick - Live Tour - Beatrice Egli
Live-Album

Kick im Augenblick - Live Tour


(2017)

 
Kick im Augenblick - Live Tour von Beatrice Egli als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Kick im Augenblick - Live Tour von Beatrice Egli jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Beatrice Egli
Album-Titel: Kick im Augenblick - Live Tour
Tracks: 31
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Egli Air Tour-Opening (live)
  2. Fliegen (live)
  3. Kick im Augenblick (live)
  4. Ich bin da (live)
  5. Jetzt und hier für immer (live)
  6. Karussell (live)
  7. Weck mich auf (live)
  8. Jetzt erst recht (live)
  9. Die Musik sind wir (live)
10. Schöne Grüße (live)
11. Komm hör auf mit mir zu spielen (live)
12. 1000 und 1 Nacht (Zoom!) (live)
13. 99 Luftballons (live)
14. Zuerst war es Liebe (live)
15. Wir leben laut (live)
16. Die längste Nacht (live)
17. Auf die Plätze, fertig, ins Glück! (live)
18. Ab in den Süden (live)
19. Sternenfeuer (live)
20. Crash Boom Bang (live)
21. Bitte, bitte (live)
22. Wo sind all die Romeos (live)
23. Nichts als die Wahrheit (live)
24. Kompass (live)
25. Tour Medley (live)
26. Sieben mal Herz - Sieben mal Schmerz (live)
27. Mein Herz (live)
28. Fliegen (Reprise) (live)
29. Ohne Worte (live)
30. Ob du's glaubst oder nicht (live)
31. Ich liebe die Musik (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Beatrice Egli - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Wohlfühlgarantie      Polydor
2016: Kick im Augenblick      Polydor
2014: Bis hierher und viel weiter      Polydor
2013: Pure Lebensfreude      Polydor
2013: Glücksgefühle      Polydor
2011: Feuer und Flamme      Universal
2007: Sag mir, wo wohnen die Engel - Lys Assia + Beatrice      Koch
Live-Alben:
2017: Kick im Augenblick - Live Tour      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kick im Augenblick - Live Tour | Beatrice Egli | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE