CD - Album - Info

ASP

Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV) - ASP
Studio-Album

Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV)


(2005)

Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV) von ASP als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: ASP
Album-Titel: Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV)
Tracks: 18
Label: Trisol
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 01.07.2005
 
Tracklisting:
  1. Beschwörung
  2. Willkommen zurück
  3. Schwarzes Blut
  4. Im dunklen Turm
  5. Me
  6. Schattenschreie
  7. Hunger
  8. Fremde Erinnerungen
  9. Ballade von der Erweckung
10. Tiefenrausch
11. Schmetterling, Du kleines Ding
12. Ich komm dich holn
13. Werben
14. Spiegelauge Part I: Aus der Tiefe
15. Spiegelauge Part II: Spiegelaugen
16. Spiegelauge Part III: Tiefenrausch (Reprise)
17. Spiegelauge Part IV: Panik
18. Spiegelauge Part V: Spiegel
 

Kommentare zum Album:

 
ASP - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Maskenhaft      Trisol
2011: Fremd      Trisol
2008: Zaubererbruder (Der Krabat-Liederzyklus)      Trisol
2007: Requiembryo (Der schwarze Schmetterling V)      Trisol
2005: Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV)      Trisol
2003: Weltunter (Der schwarze Schmetterling III)      Trisol
2001: Duett (Der schwarze Schmetterling II)      Trisol
2000: Hast Du mich vermisst? (Der schwarze Schmetterling I)      Trisol
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Horror Vacui (The Eeriest Tales Of ASP So Far)      Trisol
2006: Humility - ASP + Chamber      Trisol
2004: Interim Works Compendium      Trisol


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 16.04.2014


Aus der Tiefe (Der schwarze Schmetterling IV) | ASP | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2014 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 7.6.6; © 2002 - 2014 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE