CD - Album - Info

Anna Depenbusch

Das Alphabet der Anna Depenbusch - Anna Depenbusch
Studio-Album

Das Alphabet der Anna Depenbusch


(2017)

 
Das Alphabet der Anna Depenbusch von Anna Depenbusch als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Das Alphabet der Anna Depenbusch von Anna Depenbusch jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anna Depenbusch
Album-Titel: Das Alphabet der Anna Depenbusch
Tracks: 11
Label: Columbia D
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 17.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Mittendrin
  2. Alphabet
  3. Immer wenn
  4. Kopf frei
  5. Schönste Melodie
  6. Hin und Zurück
  7. Frauen wie Sterne
  8. Alles über Bord
  9. Liebe kaputt
10. Du und die Nicht
11. Wieder Winter
 

Kommentare zum Album:

 
Anna Depenbusch - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Das Alphabet der Anna Depenbusch      Columbia D
2012: Sommer aus Papier      105 Music
2010: Die Mathematik der Anna Depenbusch      105 Music
2005: Ins Gesicht      Rintintin
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Das Alphabet der Anna Depenbusch in Schwarz-Weiß - Solo am Klavier      Columbia D


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Alphabet der Anna Depenbusch | Anna Depenbusch | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE