CD - Album - Info

Angela Wiedl

Das Beste - Angela Wiedl
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2017)

 
Das Beste von Angela Wiedl als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Angela Wiedl
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 40
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Wenn der Berg dich ruft
  2. Santa Maria della Montagna
  3. Monte Bianco
  4. La Storia della Montagna
  5. Mondscheinjodler
  6. Jodelswing
  7. Jodelexpress
  8. Country-Jodler
  9. Erzherzog-Johann-Jodler
10. Leo
11. Doch des Herzklopfen...des verdank i dir
12. Dafür sind Freunde da
13. Monte Leone
14. Lied der Sehnsucht
15. Erhalte, was Gott uns geschenkt
16. Das Lied der Heimat
17. D'Oma hot mir's Jodl'n g'lernt
18. Nachtigall
19. 's Zeiserle (+ Wilhelm Wiedl + Willi Wiedl jr.)
20. Karwendel Lied (+ Wilhelm Wiedl + Willi Wiedl jr.)
21. München leuchtet
22. Boogie-Jodel-Party
23. Wenn Frauen zusammen tanzen (Der Jodel-Lambada)
24. I mag di mehr und mehr
25. Meine kleine Freiheit
26. Fühl dich wohl
27. Immer wenn i di seh'
28. Das Leben wartet auf dich
29. In Barcelona
30. El Campaniero
31. Manana
32. Nur allein die Liebe zählt
33. Heimweh
34. Sinfonie der Berge (Der Alpenjodler) (+ Bergkameraden)
35. Wenn ich dich berühr
36. Ich leg mein Herz in deine Hand
37. Ballerina
38. Echos (+ Dalila Cernatescu)
39. Wir seh'n uns nicht zum letzten Mal
40. Mama Theresa
 

Kommentare zum Album:

 
Angela Wiedl - Discographie:
Studio-Alben:
2010: A bisserl Herzklopfen      Jupiter
2008: Der Engel an deiner Seite      Jupiter
2004: Wenn's der Herrgott so will      Jupiter
2001: Abschied von gestern      Jupiter
1998: Lieder für die Leute      Jupiter
1996: Manchmal hilft nur noch beten...      Jupiter
1995: Vergelt's Gott      Jupiter
1994: Servus Mama      Jupiter
1992: Herzklopfen      Jupiter
1991: Santa Maria della Montagna      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Sony Music Catalog
2015: So nimm denn meine Hände      Jupiter
2013: Sinfonie der Berge      Jupiter
2008: Herzlich Willkommen - Best Of      Jupiter
2006: Ich glaube an Gott      Jupiter
1997: Meine allerschönsten Lieder      Jupiter
1993: Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2011: Weihnachten ist das Fest der Liebe      Jupiter
2006: Salve Regina - Angela Wiedl + der Münchener Marienchor      Jupiter
1997: Von Hirten, Leutln und Krumperhax Martinsbua - Angela Wiedl + Wilhelm Wiedl + Willi Wiedl      Jupiter
1993: Fröhliche Weihnacht - Angela Wiedl + der Nympenburger Kinderchor      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Angela Wiedl | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE