CD - Album - Info

Andy Borg

San Amore - Andy Borg
Studio-Album

San Amore


(2014)

 
San Amore von Andy Borg als CD bestellen
CD: 12.11 EUR
 
San Amore von Andy Borg jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andy Borg
Album-Titel: San Amore
Tracks: 15
Label: MCP/VM
Vertrieb: MCP
Erstveröffentlichung: 12.09.2014
 
Tracklisting:
  1. San Amore
  2. Zärtlicher Schlawiner
  3. Zwei Flammen im ewigen Eis
  4. Weiße Wolken hoch am Himmel
  5. Das 11. Gebot
  6. Träum in meinen Armen
  7. Oh Marijana
  8. Maria
  9. Wenn der Tag kommt
10. Nur davon Träumen
11. Rom
12. Manchmal (Der Himmel)
13. Der Himmel auf Erden
14. Herz an Herz Gefühl
15. Dann ruf ich wieder deinen Namen (+ Edward Simoni)
 

Kommentare zum Album:

 
Andy Borg - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Cara mia      MCP/VM
2014: San Amore      MCP/VM
2012: Blauer Horizont      MCP/VM
2011: Komm ein bisschen mit      MCP/VM
2009: Santa Maria      MCP/VM
2006: Das ist mir zu gefährlich      MCP/VM
2005: Wenn erst der Abend kommt - Andy Borg singt seine Lieblingshits von Peter Alexander      MCP/VM
2004: Träumen erlaubt      Koch
2002: Herzklopfzeichen      Koch
2001: Super glücklich      Koch
2000: 2000      Koch
1998: Ich sag' ja zu dir      Koch
1996: Was wäre wenn...      Koch
1995: Ich freu' mich auf dich      Koch
1994: Ich brauch' ein bißchen Glück      Koch
1993: Einmal und immer wieder      EMI
1992: Bleib bei mir heut' Nacht      EMI
1991: Ich sag' es mit Musik      EMI
1990: Komm setz di auf an Sonnenstrahl - Andy Borg + Alexandra (II)      EMI
1989: Bis wir uns wiederseh'n      EMI
1988: Endstation Sehnsucht      Papagayo
1987: Ich brauch' dich jeden Tag      Papagayo
1986: Am Anfang war die Liebe      Papagayo
1985: Komm ganz nah zu mir      Papagayo
1984: Zärtliche Lieder      Papagayo
1982: Adios amor      Papagayo
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: 33 Jahre Adios Amor      MCP/VM
2013: Das Beste      MCP/VM
2007: Meine Evergreens und unvergessenen Hits      MCP/VM
1997: Gold      Koch
Special Interest-Alben:
2008: Weihnachten      MCP/VM
1984: Gabentisch der Lieder      Papagayo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


San Amore | Andy Borg | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE