CD - Album - Info

Andreas Gabalier

VolksRock
Studio-Album

VolksRock'n'Roller


(2011)

 
VolksRock
CD: 12.20 EUR
 
VolksRock
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas Gabalier
Album-Titel: VolksRock'n'Roller
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Sweet Little Rehlein
  2. Bis Du einschlafen kannst
  3. 12 Ender Hirsch
  4. Sie
  5. Vergiss die Heimat nie
  6. Der Frühwirth
  7. VolksRock'n'Roller
  8. Daham bin i nur bei Dir
  9. Was für ein Tag
10. Meine Stewardess
11. Heimatsöhne
12. Kleiner Schmetterling
 

Kommentare zum Album:

 
Andreas Gabalier - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mountain Man      Electrola
2013: Home Sweet Home      Electrola
2011: VolksRock'n'Roller      Koch
2010: Herzwerk      Koch
2009: Da komm ich her      Koch
Live-Alben:
2016: Mountain Man - Live aus Berlin      Electrola
2014: Home Sweet Home Live - Olympiahalle München      Electrola
2012: VolksRock'n'Roller - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 19.05.2016


VolksRock'n'Roller | Andreas Gabalier | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE