CD - Album - Info

Andreas Gabalier

VolksRock
Live-Album

VolksRock'n'Roller - Live


(2012)

 
VolksRock
CD: 13.49 EUR
 
VolksRock
MP3: 9.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas Gabalier
Album-Titel: VolksRock'n'Roller - Live
Tracks: 25
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. VolksRock'n'Roller (live)
  3. Wo immer Du auch bist (live)
  4. Dahoam (live)
  5. Auf der Alm (live)
  6. Fesche Madln (live)
  7. Engel (live)
  8. Daham bin i nur bei Dir (live)
  9. Biker (live)
10. Steirerland (live)
11. Du bist Licht in meinem Leben (live)
12. Ich hab die schönen Maderln net erfunden (live)
13. Mit Dir (live)
14. 12 Ender Hirsch (live)
15. In Deine Arm zu liegn (live)
16. Amoi seg' ma uns wieder (live)
17. Kleiner Schmetterling (live)
18. Sie (live)
19. Der Frühwirth (live)
20. Bergbauernbuam (live)
21. Obersteirer (live)
22. I sing a Liad für Di (live)
23. VolksRock'n'Roller (Reprise) (live)
24. So liab hob i Di (live)
25. Sweet Little Rehlein (live)
 

Kommentare zum Album:

 
Andreas Gabalier - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mountain Man      Electrola
2013: Home Sweet Home      Electrola
2011: VolksRock'n'Roller      Koch
2010: Herzwerk      Koch
2009: Da komm ich her      Koch
Live-Alben:
2016: Mountain Man - Live aus Berlin      Electrola
2014: Home Sweet Home Live - Olympiahalle München      Electrola
2012: VolksRock'n'Roller - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 19.05.2016


VolksRock'n'Roller - Live | Andreas Gabalier | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE