CD - Album - Info

Andreas Gabalier

Herzwerk - Andreas Gabalier
Studio-Album

Herzwerk


(2010)

 
Herzwerk von Andreas Gabalier als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Herzwerk von Andreas Gabalier jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas Gabalier
Album-Titel: Herzwerk
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 23.07.2010
 
Tracklisting:
  1. Mei Herz schlogt nur für di
  2. Du bist Licht in meinem Leben
  3. Bergbauernbuam
  4. Dahoam
  5. I steh auf di
  6. Heimweh nach dir
  7. Engel
  8. Wo immer du auch bist
  9. Biker
10. I sing a Liad für di
11. Du musst nicht traurig sein
12. Mein Bergkamerad
 

Kommentare zum Album:

 
Andreas Gabalier - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mountain Man      Electrola
2013: Home Sweet Home      Electrola
2011: VolksRock'n'Roller      Koch
2010: Herzwerk      Koch
2009: Da komm ich her      Koch
Live-Alben:
2016: Mountain Man - Live aus Berlin      Electrola
2014: Home Sweet Home Live - Olympiahalle München      Electrola
2012: VolksRock'n'Roller - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 28.05.2016


Herzwerk | Andreas Gabalier | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE