CD - Album - Info

Andreas Gabalier

Da komm ich her - Andreas Gabalier
Studio-Album

Da komm ich her


(2009)

 
Da komm ich her von Andreas Gabalier als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Da komm ich her von Andreas Gabalier jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas Gabalier
Album-Titel: Da komm ich her
Tracks: 13
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.08.2008
 
Tracklisting:
  1. Mit dir
  2. So liab hob i di
  3. Steirerland
  4. Auf der Alm
  5. Fesche Madln
  6. That's Life
  7. Obersteirer
  8. Meine Heimat
  9. In deine Arm zu liegn
10. Ohne di
11. Amoi seg' ma uns wieder
12. Steirerland
13. So liab hob i di
 

Kommentare zum Album:

 
Andreas Gabalier - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Mountain Man      Electrola
2013: Home Sweet Home      Electrola
2011: VolksRock'n'Roller      Koch
2010: Herzwerk      Koch
2009: Da komm ich her      Koch
Live-Alben:
2016: Mountain Man - Live aus Berlin      Electrola
2014: Home Sweet Home Live - Olympiahalle München      Electrola
2012: VolksRock'n'Roller - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 10.06.2016


Da komm ich her | Andreas Gabalier | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2016 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2016 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE