CD - Album - Info

Andrea Jürgens

Das Beste (2017) - Andrea Jürgens
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste (2017)


(2017)

 
Das Beste (2017) von Andrea Jürgens als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das Beste (2017) von Andrea Jürgens jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andrea Jürgens
Album-Titel: Das Beste (2017)
Tracks: 22
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 18.08.2017
 
Tracklisting:
  1. ... und dabei liebe ich euch beide
  2. Ich zeige dir mein Paradies
  3. Tina ist weg
  4. Ein Herz für Kinder
  5. Japanese Boy
  6. Mama Lorraine
  7. Playa Blanca
  8. Puerto Rico
  9. Manuel Goodbye
10. Chinatown ist in New York
11. Shy Shy Sugarman
12. Amore Amore
13. Wir tanzen Lambada
14. Ich hab dir nie den Himmel versprochen
15. Santa Catarina
16. Sommer in Avignon
17. Eleni hieß das Mädchen
18. Rosen ohne Dornen
19. Nirgendwo
20. Millionen von Sternen
21. Unsere Zeit
22. Fang mein Herz
 

Kommentare zum Album:

 
Andrea Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Millionen von Sternen      Telamo
2010: Ich hab nur ein Herz      Palm
2008: Verbotene Träume      Koch
2005: Lust aufs Leben      Koch
2002: Dankeschön - zum 25. Bühnenjubiläum      White
2000: Komm in meine Träume      White
1996: Wenn ich glücklich bin      White
1993: Ich krieg' nie genug von Dir      White
1991: Liebe      White
1990: Küsse der Nacht      White
1984: Weil wir uns lieben      Ariola
1982: Solang ein Mädchen träumen kann      Ariola
1981: Mama Lorraine      Ariola
1980: Irgendwann wird jedes Mädchen mal 17      Ariola
1979: Eine Rose schenk' ich dir...      Ariola
1978: Ich zeige dir mein Paradies      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste (2017)      Telamo
2017: Das Beste - Ein Kinderstar wird 50      Telamo
2016: Rosen ohne Dornen - Meine schönsten Balladen und Liebeslieder      Telamo
2014: Das Beste      Telamo
2012: Sonderedition Vol. 1      Palm
2008: Du hast mir total gefehlt - 16 große Single Hits      Koch
2005: Best Of      White
1997: Momente - Die größten Erfolge aus 20 Jahren      White
1991: Amore, Amore - Ihre schönsten Lovesongs      White
1987: 10 Jahre Andrea Jürgens - Die großen Erfolge      White
Special Interest-Alben:
2001: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Weihnachtslieder      White
1981: Andrea Jürgens singt die schönsten deutschen Volkslieder      Arcade
1979: Weihnachten mit Andrea Jürgens      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste (2017) | Andrea Jürgens | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE